Hoy por la tarde, me he metido en la cocina y le he hecho a mi marido las empanadillas de flan, que a el le gustan mucho.
Se hacen con las obleas la cocinera (las grandes) y con un sobre de Flan, da lo mismo de que marca sea.
Primero hago el Flan y lo dejo que se enfrie.
Luego relleno las obleas y la cierro muy bien por que si se sale el flan, salta mucho en la aceite.
Las frio en la freidora y cuando tiene un buen color las saco y las dejo enfriar, y seguidamente las paso por azúcar con canela.
Y ahora a esperar que se enfrie y a comer.
5 comentarios:
Mu buena pinta...¡ummmmmm! las obleas ¿son las típicas que venden en el super?¿no?
si mari nieve son las que se compra.
Gracias
Que ricas!!!! Besis OLI
que delicia!!!
soy mónica de méxico,, como puedo sustituir las "obleas", puede ser, tortillas de harina de trigo?, ó pasta de hojaldre, gracias por tu ayuda .
Monica yo creo que si las haces con la pasta de hojaldre, tambien estaran muy buenas.
Publicar un comentario